AVISO LEGAL - El cordón rojo

Promoción 4x3

Información legal

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Titular: EL CORDON ROJO

Razón social: David Hernández Hernández
Domicilio social: Espronceda 14, Cabrerizos
NIF: 70907541-J

Política de privacidad

I. Cada vez que use este sitio Web estará bajo la aplicación de la Política de Privacidad vigente en cada momento, debiendo revisar dicho texto para comprobar que está conforme con él.

II. Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero cuyas finalidades son:

1) El desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa de los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos.

2) Atender las solicitudes que nos plantee.

3) Proporcionarle información acerca de los productos de El cordón rojo, incluyendo, en relación con dichos productos, el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS o WhatsApp) así como a través de la realización de llamadas telefónicas.

4) En el caso de que nos aporte datos personales de terceros, usted se responsabiliza de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados con las finalidades que se detallan a continuación. En el caso de haber procedido a la compra de un producto o tarjeta regalo (en adelante, mercancía), los datos personales de terceros aportados serán utilizados únicamente para (a) la gestión del envío o la verificación de recepción de la

III. El cordón rojo, con su responsabilidad a cargo de David Hernández con NIF 70907541J, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de “Protección de Datos” o mediante el envío de un correo electrónico a info@elcordonrojo.com, en ambos casos facilitando una fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidiese ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubiera facilitado conste el correo electrónico le agradeceríamos que en la mencionada comunicación se hiciera constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

IV. Para cumplir con las finalidades indicadas en el apartado 2 anterior, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos la información que nos ha proporcionado a terceros por lo que entendemos que, al registrarse y proporcionarnos información a través de este sitio Web, nos autoriza expresamente para efectuar tales comunicaciones y/o cesiones a las sociedades que consideremos necesarias para asegurar el cumplimiento del contrato por nuestra parte.

V. El usuario (usted) por la presente garantiza que los datos personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier pérdida o daño causado al sitio o a la persona responsable del sitio web o a cualquier tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro será responsabilidad exclusiva del usuario.

VI. Cookies: Al aceptar esta política de privacidad usted consiente el uso de las cookies utilizadas en este sitio web, con el fin de mejorar su experiencia de compra.

VII. Las transacciones mediante pago con tarjeta a través de la tienda www.elcordonrojo.com son seguras, implementando la tecnología del protocolo de seguridad Secure Socket Layer (SSL).

Envíos

Los productos se envían a la dirección indicada por el cliente durante la realización del pedido.

Con el fin de optimizar la entrega, invitamos al comprador a que indique una dirección en la cual el pedido pueda ser entregado laborables de lunes a viernes de 8.30 h a 20.00 horas.

En caso que el transportista intentara entregarle el paquete y no hubiera nadie para recibirlo, le dejará una nota haciendo constar el intento de entrega. Por favor contacte con la agencia de transporte lo antes posible a través del número de teléfono que encontrará en la nota, con el fin de acordar una nueva entrega.

Si en esta segunda entrega no hubiera nadie para recibirlo, le dejará una nota de nuevo haciendo constancia del segundo intento de entrega. A partir de entonces, su pedido permanecerá en la oficina de la agencia de transporte durante 15 días.

Después de haber transcurrido estos días, su pedido será devuelto a nuestro almacén.

Las empresas de transporte no hacen entregas de mercancía en sábados o festivos.

Reembolso y política de cancelación

En base al art. 44 de la ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio minorista, el cliente tendrá derecho al desistimiento del pedido solicitado en un plazo de catorce (14) días hábiles tras la recepción del mismo, previa comunicación a través de nuestra dirección info@elcordonrojo.com indicando las causas / motivo de la devolución.

Si el motivo de la devolución es un fallo del vendedor este se hará cargo de los gastos de envío de la devolución, si no es así, será el cliente el que tenga que pagar dichos gastos.

Nuestra política de devolución es de 15 días, si han pasado más de 15 días desde el momento de la compra, desafortunadamente no podemos ofrecerte una devolución.

Para poder realizar la devolución de la prenda debe estar sin usar y en la misma condición que cuando la enviamos.

También debe estar con el packaging original.

El desistimiento del contrato de conformidad con la Ley de Protección al Consumidor Art.102 y ss, se aplican sólo a las personas físicas que adquieran bienes privativos y no lucrativos (en adelante, el cliente).

El cliente, en caso de no conformidad con el producto, tiene derecho de notificar a la empresa en un plazo máximo de 14 días después de la recepción de la mercancía, que se retira del contrato y no tiene por qué indicar el motivo de su decisión. La comunicación se puede realizar a través del teléfono, correo electrónico o correo postal. (Ver información de contacto.) También se entienden como cancelación del contrato, los casos de pago contra reembolso, si el cliente no paga el pedido antes de 15 días de su recepción, y las transferencias bancarias al no realizarlas en 14 días desde la realización del pedido. En ambos casos, el vendedor no recuperará el pago del cliente y no entregará la mercancía solicitada. En caso de que no quede satisfecho con los productos y ya se ha comunicado su intención de rescindir el contrato, los productos deben ser devueltos al vendedor dentro de los 14 días siguientes, en perfecto estado y la misma cantidad inicialmente recibida por el cliente, a menos que las mercancías no fueran destruidas, rotas, perdidas, o su cantidad reducida por el cliente. Los gastos de devolución derivados de la rescisión del contrato corren a cargo del cliente. El cliente no tiene derecho a rescindir el contrato si el objeto del mismo es:· Bienes fabricados de acuerdo a las instrucciones del cliente (personalización);· Bienes hechos a medida para las necesidades del cliente;· Artículos que no son retornables debido a su naturaleza;· La cancelación del contrato no es posible si el cliente había abierto el sello de seguridad en el software de medios de almacenamiento de audio o vídeo. El cliente puede probar el producto tanto como sea necesario, pero su uso debe estar limitado hasta la rescisión del contrato. Si la prueba de la mercancía se hace de forma diferente a los métodos establecidos, se considera como usado el producto. Esto significa que, al hacerlo, el cliente pierde su derecho a rescindir el contrato y a la devolución del producto. En los casos en que la cantidad calculada a pagar incluye un código de promoción, considerado esto como un descuento, no es objeto de devolución para el cliente si se retira del contrato, con lo cual la cantidad a devolver es la cantidad real pagada por el cliente. La devolución del pago real se realizará dentro de los 14 días siguientes a la recepción del mensaje sobre la rescisión del contrato. El vendedor puede poner la devolución del pago en suspenso hasta que se reciba la mercancía de retorno.

En cuanto al reembolso:

Una vez revisada la prenda, te mandaremos un mail notificándote que nos ha llegado. Te notificaremos si hemos aceptado o rechazado el reembolso.

Si es aceptado, te reembolsaremos el dinero de forma íntegra en la misma forma en la que realizaste el pago en el menor tiempo posible.

Si tienes cualquier duda no dudes en contactar con nosotros: info@elcordonrojo.com

Contacto

Nombre del negocio: EL CORDÓN ROJO
NIF: 70907541J
Email: info@elcordonrojo.com
Dirección: Espronceda 14, Cabrerizos
País: España
Estado/Región: Salamanca
Ciudad: Salamanca
Código postal: 37193

Propiedad intelectual

Toda la información contenida en www.elcordonrojo.com, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor y otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a www.elcordonrojo.com, o a sus licenciadores, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Garantía de productos

Todos los Productos contenidos en el Sitio Web son originales de EL CORDON ROJO. Todos ellos cuentan con una garantía de dos (2) años conforme a los criterios y condiciones descritas en el Real Decreto Legislativo, 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.

Se entenderá que los Productos son conformes con las Condiciones de Uso siempre que cumplan con todos los requisitos que se expresan a continuación:

(i) Se ajusten a la descripción realizada por EL CORDON ROJO y posean las cualidades del Producto que EL CORDON ROJO haya presentado al Usuario en forma de muestra o modelo.
(ii) Sean aptos para los usos que ordinariamente destinen los Productos del mismo tipo.
(iii) Sean aptos para cualquier uso especial requerido por el Usuario cuando lo haya puesto en conocimiento de EL CORDON ROJO, siempre que EL CORDON ROJO haya admitido que el producto es apto para dicho uso.
(iv) Presenten la calidad y prestaciones habituales de un producto del mismo tipo que el Usuario pueda esperar, habida cuenta de la naturaleza del Producto.

En el supuesto de quedar probado que el Producto no se ajusta a las especificaciones establecidas, EL CORDON ROJO procederá, cuando corresponda, a la reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato siendo tales gestiones gratuitas para el Usuario.

EL CORDON ROJO no es responsable de los daños en los Productos que puedan resultar de un mal uso de los mismos, así como de actos u omisiones del Usuario que no se ajusten a las especificaciones de cada Producto o de los daños causados por terceros que no estén vinculados a EL CORDON ROJO pone el mayor cuidado en la realización de la presentación y descripción de los Productos. Sin embargo, las fotografías de los Productos se presentan de manera ilustrativa. Para conocer las características precisas de cada Producto deberá comprobar los datos descriptivos correspondientes que acompañan a cada Producto.

Promoción 4x3

Nuestra promoción 4×3, tiene la siguiente política empresarial:

  • Está sujeta a todo tipo de productos, tanto sudaderas como camisetas. Pero únicamente para artículos NO rebajados.
  • Se descontará el precio total del artículo con menor precio.
  • En cualquier caso, la empresa tiene el derecho de ajustarse a esta política en cualquier término de errores informáticos/humanos o externos en página web que produzcan un desajuste de cualquier tipo en esta promoción.
¿Dónde están nuestras rebajas?

Sólo sabemos dar las rebajas que te mereces. En mensajes escribe ¡Quiero mis rebajas!

0

Start typing and press Enter to search